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    Sunday, March 12, 2017

    Huhn Knödel Rezept sehr lecker und sehr lecker

    Huhn Knödel Rezept sehr lecker und sehr lecker

    Huhn Knödel, möglicherweise sogar noch fremde im Ohr sind Sie noch neu in der Welt des Kochens, kulinarische diesein ist bereits berühmt für seine köstlichen.
    die Küche von diesein kann auch ähnlich wie Knödel, sagen ist Essen eines der typisch chinesisches Essen. Nun, vielleicht können euch schon nicht warten, um es auszuprobieren, lassen Sie mich nicht langer Sprung zu machen.

    Benötigte Materialien:

    225 Gramm Hühnerfilets Oberschenkel (ohne Haut Oberschenkelknochen Fleisch & kann), sauber waschen und dann gehackt glatt rühren.
    150 Gramm Mehl Sago.
    50 ml Kaltwasser oder Eis.
    Die Knödel Haut bereits so ist es einsatzbereit, oder nach Geschmack.
    2 Stängel Frühlingszwiebeln, sauber waschen und dann in der Iris.
    80 g geriebene Karotten.

    Marinaden sind erforderlich:

    • 3 Knoblauchzehen, geschält, seine Haut und dann Püree vermengt oder Diulek Art und Weise.
    • 3/4 Teelöffel Paprikapulver.
    • 3 Teelöffel Sesamöl.
    • 2 Teelöffel Kristallzucker.
    • 1/2 TL Salz
    • 1/2 Esslöffel abgefüllt Fischsauce

    Huhn Knödel machen:

    1. Zunächst nehmen Sie einen Großformat-Behälter mit Obst. Oberschenkel Filets Huhn und geben Sie dann ein bereits fein gehackt, Knoblauch fein auch eingeben, Pfeffer, Pulver, Salz und Zucker, rühren und mischen Sie alles in einem.
    2. dann dazugeben Sie die Fischsauce und Sesamöl, rühren rühren bis der Teig gleichmäßig gemischt und es gibt keine Klumpen.
    3. Gießen Sie kaltes Wasser Stück für Stück in den Teig noch rühren.
    4. Geben Sie dann das Sago Mehl zu, viel zu wenig durch wenig während noch unter häufigem Rühren, rühren und kneten, bis es so glatt wird und Kalis.
    5. als nächstes bereiten einen Knödel Haut bereit, verwenden wir auf dem Markt kaufen müssen nehmen ein wenig Teig Füllung Knödel wir earlier.now, wenig erstellt haben oder kann je nach Geschmack. Legen Sie die Knödel auf der Haut, dann schließen Sie gefaltete Art und Weise, und vergessen Sie nicht, dass das Band mit dem Einsatz von Wasser so endet die USA nicht um getrennt oder verteilt werden. Streuen Sie Teil des Vorgesetzten/Ende der Knödel mit geriebenen Möhren damit noch schöner.
    6 .eine Wiederholung in der gleichen Weise tun, bis die Haut von Knödel und Isiannya erschöpft, und so einige Obstknödel Huhn.
    7.  1 Stück vorheizen Pfanne Dampfer enthält Wasser, wenn es heiß ist, das Bananenblatt, die bereits das Öl in einer Pfanne Dampfgarer gegeben hat. Dies wird machen die Knödel später waren nicht mehr klebrig sein auf dem Dampfer-Topf.
    8. dann legen Sie alle Knödel in Huhn, Kochen, bis ungefähr 16 Minuten getan.
    9. Heben Sie und bereit, serviert & genossen werden.

    Na ja, viel Glück, ja zu machen versuchen.

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